As of: 15.05.2020

Política de privacidad

1. General

El sitio web www.bloomdiagnostics.com (en lo sucesivo denominado "el sitio web") es operado por Bloom Diagnostics GmbH, con número de sociedad: FN 421045 i, Börseplatz 6 / 2 / 19-20, 1010 Viena, como proveedor de servicios, propietario y publicador de medios (en lo sucesivo denominado "el controlador").

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros. Procesamos sus datos exclusivamente sobre la base de las disposiciones legales (RGPD, DSG (Ley austriaca sobre protección de datos, TKG (Ley austriaca sobre telecomunicaciones) 2003). A continuación, le informaremos sobre el tratamiento que realizamos de sus datos personales y los derechos que le corresponden según la normativa de protección de datos.

Responsable del tratamiento de datos:
Bloom Diagnostics GmbH
Börseplatz 6 / 2 / 19-20
1010 Viena
Correo electrónico: office@bloomdiagnostics.com
Tel.: +43 1 929 72 96

Estamos siempre a su disposición para todas las quejas, preguntas y sugerencias sobre la protección de datos. Los datos de contacto del responsable de la protección de datos son:

Bloom Diagnostics GmbH
Data Protection Officer
Börseplatz 6 / 2 / 19-20
1010 Viena
Correo electrónico: privacy@bloomdiagnostics.com
Tel.: +43 1 929 72 96

Procesamos tanto los datos que nos transmite, así como los que recibimos a través de su uso de nuestro sitio web.

2. Procesamos los datos personales que usted nos comparte de la siguiente manera:

2.1 Procesamiento de datos si usted nos contacta

Si se pone en contacto con nosotros (por ejemplo, por correo electrónico, formulario de contacto, teléfono), realizamos el tratamiento de sus datos para llevar a cabo las medidas precontractuales o el cumplimiento del contrato para el procesamiento de la solicitud o su procesamiento.

2.2 Procesamiento de datos generales en caso de relación comercial:

El tratamiento de sus datos tiene lugar para cumplir una relación contractual o sobre una base legal en el contexto de una relación comercial (o para el procesamiento de ésta). Sus datos serán procesados para el tratamiento formal de nuestras transacciones comerciales, para fines de prueba y evaluación, para la satisfacción del cliente y para evaluar la calidad de los servicios utilizados, así como para la venta de bienes y servicios.

La transmisión de los datos pertinentes en cada caso concreto se realiza sobre una base legal o sobre el cumplimiento de una relación contractual. Además, la transmisión se hará a las siguientes categorías de cesionarios:

  • Bancos
  • Representantes legales
  • Contables autorizados, contables públicos certificados y tribunales de cuentas
  • Autoridades administrativas responsables
  • Agencias de cobro
  • Agentes financieros extranjeros
  • Socios contractuales y comerciales
  • Seguros
  • Servicios estadísticos de Austria
  • Transportistas
  • Proveedores

2.3 Procesamiento de datos generales en caso de desarrollos de productos (participantes en estudios)

Sus datos se procesarán dependiendo de su consentimiento, así como para cumplir con una relación contractual para la realización de la planificación y el desarrollo de productos, la prueba y evaluación de dispositivos médicos, la planificación y realización de ensayos clínicos, y la administración y prueba de muestras.

2.4 Procesamiento de datos para la gestión de eventos

Si participa en nuestros eventos y para la organización y ejecución de los mismos, el procesamiento de sus datos tiene lugar para el cumplimiento de una relación contractual o sobre una base legal.

La transmisión de los datos pertinentes en cada caso concreto se basa en su consentimiento.

2.5 Procesamiento de datos para publicidad directa

El procesamiento de sus datos se realiza sobre la base de su consentimiento o debido a un interés legítimo en iniciar negocios relacionados con nuestra propia entrega u oferta de servicios. El interés legítimo deriva de nuestro interés en enviarle noticias de nuestra empresa, ofertas y eventos, así como para promocionar nuestra propia oferta de servicios.

La transmisión de los datos pertinentes en cada caso concreto se basa en su consentimiento.

2.6. Procesamiento de datos para el envío de nuestro boletín de noticias

Puede suscribirse a nuestro boletín de noticias en nuestro sitio web. Los datos personales que se nos transmiten al suscribirse a nuestro boletín informativo se determinan en el formulario utilizado (por ejemplo, dirección de correo electrónico, nombre).

Al cumplimentar y enviar el formulario para recibir nuestro boletín de noticias, usted acepta que podamos enviar nuestro boletín de noticias a la dirección de correo electrónico que nos proporcione a intervalos irregulares. En nuestro boletín de noticias le informamos sobre nuestra empresa, noticias, productos, eventos y promociones.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento; la forma más fácil de hacerlo es comunicarnos que no desea seguir recibiendo nuestro boletín de noticias enviando un correo electrónico a: news@bloomdiagnostics.com. También puede utilizar el enlace "Cancelar la suscripción" que figura en cada correo electrónico del boletín. La revocación no afecta a la legalidad del tratamiento realizado en base al consentimiento hasta la revocación.

La base legal del tratamiento de datos para el envío de nuestro boletín es su consentimiento. Procesamos y almacenamos sus datos con el fin de enviar el boletín de noticias hasta que usted retire su consentimiento. Sus datos no serán compartidos con terceros. Si cree que violamos las normas de protección de datos, puede enviar una queja a través de privacy@bloomdiagnostics.com o ponerse en contacto con una autoridad de protección de datos. Envíe un correo electrónico a privacy@bloomdiagnostics.com para solicitar la eliminación de sus datos.

3. Procesamos los datos personales que recibimos a través de su uso de nuestro sitio web de la siguiente manera

3.1 Cookies

El sitio web utiliza las denominadas cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador y se guardan en su navegador. Las cookies se utilizan para almacenar datos no personales que se utilizan para gestionar su experiencia en nuestro sitio web y para analizar el comportamiento del usuario u optimizar nuestra actividad publicitaria. Por regla general, usted puede cambiar la configuración de su navegador para recibir información sobre la configuración de las cookies, solo permitir las cookies en casos individuales, excluir la aceptación de las cookies para ciertos casos o en general, y activar la eliminación automática de las cookies cuando el navegador se cierra. Si se desactivan las cookies, las funciones de este sitio web pueden verse restringidas.

lgunas de las cookies que utilizamos son las denominadas "cookies de sesión". Estas se eliminan automáticamente después de su visita. Otras cookies permanecen en su dispositivo hasta que las elimine. Estas cookies nos permiten a nosotros o a las herramientas que utilizamos (véase más abajo) recopilar estadísticas de uso del sitio web o reconocer su navegador la próxima vez que nos visite. No se recopilan datos que permitan identificarle personalmente. Estas cookies pierden automáticamente su validez después de un período de tiempo definido por nosotros.

Las cookies nos ayudan a entender cómo los visitantes utilizan nuestro sitio web para que podamos optimizar nuestro contenido en consecuencia y desarrollar mejores servicios en el futuro.

3.2 Análisis del sitio web

El sitio web utiliza Google Tag Manager. Gracias a este servicio, es posible administrar las etiquetas del sitio web a través de una superficie en línea. Google Tag Manager simplemente implementa las etiquetas. Esto significa que no se utilizan cookies y no se recopilan datos personales. Google Tool Manager activa otras etiquetas que a su vez pueden recopilar datos. Sin embargo, Google Tag Manager no accede a estos datos. Si se ha desactivado la función para el dominio o las cookies, esto se aplicará a todas las etiquetas de seguimiento, siempre que sean implementadas por Google Tag Manager.

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ("Google"), por medio de Google Tag Manager. Google Analytics utiliza las denominadas "Cookies". Son archivos de texto que se guardan en el ordenador del usuario y que permiten analizar el uso del sitio web. La información recogida por la cookie sobre el uso del sitio web de un usuario se transfiere generalmente a un servidor de Google en los EE. UU. y se almacena allí.

La anonimización de la IP está permitida en este sitio web. La opción de anonimizar las direcciones IP se puede activar con el Google Tag Manager a través de una configuración interna que no es visible en el código fuente de esta página. Esta configuración interna se ajusta de manera que se puedan anonimizar las direcciones IP, tal y como exige la Ley austriaca de telecomunicaciones. Google truncará la dirección IP del usuario dentro del área de los Estados Miembros de la Unión Europea u otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de su transmisión. Solo en casos excepcionales, se transferirá primero la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU. para ser truncada allí. Google utilizará esta información en nombre del operador del sitio web con el fin de evaluar el uso del sitio web, elaborar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del mismo y prestarles otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. Usted puede elegir no utilizar las cookies seleccionando la configuración correspondiente en su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que, al hacerlo, es posible que no pueda aprovechar al máximo este sitio web. El usuario puede impedir que Google recopile los datos generados por la cookie y relativos a su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) y los procese, descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Para poder realizar un mejor análisis y lograr una mejora constante de este sitio web, activamos el Informe de Google Analytics "rendimiento según las características e intereses demográficos" (Google Signals). En los informes de Google Analytics los datos del análisis web se desglosan según las características demográficas y los intereses. Para recopilar estos datos, Google utiliza, entre otras cosas, cookies de terceros (por ejemplo, las cookies de DoubleClick). Puede evitar la recopilación de estos datos por parte de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se colocará una cookie de rechazo, que evita la futura recopilación de sus datos al visitar este sitio web: desactivar Google Analytics

3.3 Remarketing

Este sitio web también utiliza las funciones de remarketing de Google para mostrar anuncios publicitarios en línea de texto o de imágenes en la Red de Display de Google. El remarketing es una función que nos permite llegar a personas que han visitado nuestro sitio con anterioridad y mostrarles anuncios relevantes cuando visitan otros sitios de la Red de Display de Google.

En el caso de los sitios web que utilizan el remarketing, se utiliza una cookie de DoubleClick de terceros para habilitar el remarketing de productos como Google Ads en la Red de Display de Google. Cuando alguien visita nuestro sitio web, se establece una cookie de navegador anónima a partir de unas líneas de código. Este cookie es un pequeño archivo que almacena información (durante un máximo de 360 días). La cookie guardará datos sobre la visita al sitio web, pero no almacena ninguna información confidencial, como el nombre del usuario, la dirección o cualquier otro dato que pueda identificarle personalmente. Los visitantes pueden optar por no utilizar las cookies de Google visitando el Administrador de preferencias de anuncios o estableciendo una cookie de rechazo.

3.4 ¿Qué es la Red de Display de Google?

Un grupo de más de un millón de sitios web, vídeos y aplicaciones donde pueden aparecer anuncios. Los sitios de esta red se han asociado con Google para mostrar anuncios (p. ej., anuncios de texto o de imágenes).

La protección de datos es importante para nosotros, por lo que nunca asociaremos la información obtenida con datos personales. Para obtener más información sobre la protección de datos de Google, consulte la Política de privacidad de Google.

3.5 Google Ads Conversion Tracking

Como cliente de Google Ads, también usamos Google Ads Conversion Tracking, un servicio de análisis proporcionado por Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.; "Google"). Esto permite que Google Ads establezca una cookie en su navegador (cookie de conversión) si ha accedido a nuestro sitio web a través de un anuncio de Google. Estas cookies dejan de ser válidas después de 360 días y no se utilizan con fines de identificación personal. Si visita algunas de nuestras páginas y la cookie sigue siendo válida, nosotros y Google podemos reconocer que alguien ha hecho clic en el anuncio y, por tanto, ha sido reenviado a nuestro sitio web. Cada cliente de Google Ads recibe una cookie diferente. Por tanto, las cookies no pueden ser rastreadas a través de los sitios web de los clientes de Google Ads. La información obtenida a través de la cookie de conversión se utiliza para elaborar estadísticas de conversión para los clientes de Google Ads que han decidido utilizar la función de seguimiento de las conversiones. Los clientes de Google Ads obtienen información sobre el número total de usuarios que han hecho clic en su anuncio y, por lo tanto, han sido redirigidos a un sitio web que contiene una etiqueta de seguimiento de la conversión. Sin embargo, no reciben ninguna información con la que se pueda identificar personalmente a los usuarios. Si no desea participar en el proceso de seguimiento, puede rechazar toda configuración de cookies necesaria para el seguimiento, por ejemplo, desactivando en la configuración del navegador la configuración automática de cookies para todos los sitios web. También puede desactivar las cookies para el seguimiento de conversiones configurando el navegador de forma que se bloqueen las cookies del dominio "googleadservices.com".

3.6 Google Ads Remarketing

Utilizamos Google Ads Remarketing, una tecnología proporcionada por Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.; "Google"). Con esta tecnología, los usuarios que ya han visitado nuestros sitios web y servicios online, y que han demostrado interés en nuestras ofertas, son dirigidos nuevamente a través de anuncios personalizados en las páginas de la Red de Google Partners. Los anuncios publicitarios se muestran utilizando cookies, es decir, pequeños archivos de texto que se almacenan en el PC del usuario (durante un máximo de 360 días). Estos archivos de texto permiten analizar el comportamiento del usuario durante su visita al sitio web y los datos obtenidos pueden utilizarse más adelante para recomendar productos de forma personalizada y mostrar publicidad basada en los intereses.

Si no desea recibir publicidad basada en sus intereses, puede desactivar el uso de cookies por parte de Google en la siguiente página: https://www.google.de/settings/ads. Los usuarios también pueden desactivar el uso de cookies de terceros visitando a la página de desactivación de la iniciativa de publicidad en la red. Además, también se tiene en cuenta si usted configura en su navegador que no desea ser rastreado.

3.7 Política de privacidad de Google

Aquí podrá encontrar más información sobre Google Ads y la Política de privacidad de Google.

3.8 Facebook Pixel

Nuestro sitio web utiliza píxeles de actividad del usuario de la red social Facebook (denominado Facebook Pixel), que es propiedad de Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EE. UU., o si se encuentra en la UE, Facebook Ireland Ltd. 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublín 2, Irlanda, para fines de remarketing, seguimiento de conversiones y creación de un público personalizado.

El propósito de estas funciones es mostrar a los usuarios de este sitio web anuncios basados en sus intereses, cuando utilizan la red social Facebook o Instagram. A través de la función de remarketing del píxel de Facebook incrustado en este sitio web, se establece una conexión directa con los servidores de Facebook cuando se accede a nuestra página. Esto comunica al servidor de Facebook que ha visitado esta página. Facebook procesará esta información, la asignará a su cuenta de Facebook si es necesario y la utilizará para generar publicidad basada en sus intereses.

Esto permite rastrear el comportamiento de los usuarios del sitio si han llegado al sitio web del proveedor haciendo clic en un anuncio de Facebook. Esto permite analizar la eficacia de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado y su futura optimización.

Los datos recopilados son anónimos para nosotros como operadores de este sitio web y no podemos utilizarlos para sacar conclusiones sobre la identidad de nuestros usuarios. Sin embargo, los datos son almacenados y procesados por Facebook, que puede establecer una conexión con su perfil de Facebook y que puede utilizar los datos para sus propios fines publicitarios, como se estipula en la política de privacidad de Facebook. Esto permitirá a Facebook mostrar anuncios tanto en Facebook como en sitios de terceros. No tenemos control sobre cómo se utilizan estos datos.

Puede consultar la política de privacidad de Facebook para obtener más información sobre la protección de su privacidad: https://www.facebook.com/about/privacy/ .

También puede desactivar la función de remarketing para público personalizado en la sección Configuración de anuncios en https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Primero tendrá que iniciar sesión en Facebook. Si no tiene una cuenta en Facebook, puede optar por no recibir publicidad basada en el uso de Facebook en el sitio web de la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva: https://www.youronlinechoices.com.

3.9 LinkedIn Insights

Utilizamos la herramienta de conversión LinkedIn Insight, de LinkedIn Corporation's, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EE. UU., que nos permite obtener información sobre el comportamiento de los usuarios de nuestro sitio web y presentar contenidos publicitarios que se adapten a sus intereses. Para este propósito, se establece una cookie con una validez de 360 días como máximo en su navegador, lo que permite a LinkedIn reconocerlo cuando visita un sitio web. LinkedIn utiliza esta información para crear informes anónimos de actividad publicitaria e información sobre cómo interactúa en nuestro sitio web.

Puede desactivar la herramienta de conversión de LinkedIn Insight, así como la publicidad basada en intereses, inhabilitándola en el siguiente enlace: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

Si es usuario de LinkedIn, haga clic en la casilla "Rechazar en LinkedIn". El resto de usuarios debe hacer clic en "Rechazar".

Para más información sobre la privacidad de LinkedIn, visite: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

3.10 Bases para el almacenamiento de cookies

El almacenamiento de las "cookies de conversión" se basa en el art. 6, párrafo 1, letra f del RGPD. Tenemos un interés legítimo en analizar el comportamiento de los usuarios para optimizar tanto nuestro sitio web como nuestra publicidad.

3.11 Objeción

Aunque tenemos intereses legítimos en el uso y almacenamiento de "cookies de conversión", ofrecemos opciones para inhabilitarlas. Si no desea ser rastreado, puede inhabilitar las distintas cookies y el almacenamiento de cookies a través de su navegador de Internet dentro de las Preferencias de usuario.

Además, puede administrar una gran variedad cookies de anuncios en línea, así como distintas opciones de rechazo de varias empresas en el sitio web de EE.UU. http://www.aboutads.info/choices/ o el sitio web europeo https://www.youronlinechoices.com/

4. Información adicional

Tiene derecho a recibir información sobre los datos almacenados de acuerdo con el art. 15 del RGPD, a la rectificación de datos incorrectos de acuerdo con el art. 16 del RGPD, a la eliminación de datos de acuerdo con el art. 17 del RGPD, a la limitación del tratamiento de datos de acuerdo con el art. 18 del RGPD, a la portabilidad de los datos de acuerdo con el art. 20 del RGPD, así como la oposición al tratamiento de datos no razonable de acuerdo con el art 21 del RGPD.

Si el procesamiento se realiza sobre la base de una declaración de consentimiento, usted tiene la opción de revocarlo en cualquier momento sin afectar la legalidad del procesamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta el momento de la revocación.

Tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora. La entidad responsable en Austria es la Autoridad de protección de datos. Dirección:

Autoridad de protección de datos de Austria

Wickenburggasse 8
1080 Viena, Austria
Teléfono: +43 1 52 152-0
Correo electrónico: dsb@dsb.gv.at

Los datos que le solicitamos son necesarios para la prestación de nuestros servicios en el contexto de la relación contractual o para proporcionarle la información que nos ha solicitado o para enviar nuestros boletines de noticias y otra información. Si no proporciona los datos recopilados, no podremos prestarle nuestros servicios.

No se produce una toma de decisiones automatizada, incluyendo la elaboración de perfiles. Si procesamos su información personal para un propósito distinto del previsto cuando recopilamos esta información, le informaremos sobre ello y le comunicaremos el nuevo propósito.