Politica sulla Privacy

1. Generale

13.04.2022

Legga attentamente questa politica prima di usare i servizi di Bloom.  

Quando visita il sito web di Bloom Diagnostics AG/GmbH ("Bloom", "noi", "nostro" o "noi") all'indirizzo www.bloomdiagnostics.com (il nostro "Sito web"), usando il nostro Bloom System (applicazione mobile: Bloom App, Bloom Lab e Bloom Test) o usando qualsiasi altro dei nostri servizi offerti (i "Servizi"), è possibile che abbiamo bisogno di trattare i suoi dati personali.  

La protezione e la privacy dei suoi dati personali sono molto importanti per noi e siamo legalmente obbligati a garantirle. Trattiamo i suoi dati esclusivamente in base alle disposizioni di legge (GDPR, DSG, TKG 2003 (Telecommunications Act), ). Di seguito la informiamo sul trattamento dei suoi dati personali da parte nostra e sui diritti che le spettano in base al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR).

Responsabile del trattamento dei dati (Controller) è Bloom, che consiste in:

Bloom Diagnostics AG
Susenbergstrasse 185
8044 Zurigo, Svizzera
Numero aziendale::  
CHE-270.811.476

Bloom Diagnostics GmbH
(società figlia di AG)
Börseplatz 6 / 2 / 19-20
1010 Vienna, Austria
Numero aziendale:: 
FN 421045 i

Indirizzo e-mail di contatto generale:  
office@bloomdiagnostics.com
Tel.: +43 1 929 72 96

Per tutti i reclami, le domande e i suggerimenti sulla protezione dei dati, siamo sempre a sua disposizione. Tratteremo le sue richieste con la necessaria discrezione e accuratezza.

Il nostro responsabile della protezione dei dati può essere contattato tramite:
privacy@bloomdiagnostics.com
Tel.: +43 1 929 72 96

Trattiamo sia i dati che lei ci comunica sia i dati che riceviamo attraverso il suo uso della nostra presenza online, dei nostri prodotti e servizi.

Tutte le sedi e le aziende di Bloom devono seguire le politiche, i processi e altre istruzioni rilevanti per il GDPR create ed eseguite da Bloom Diagnostics GmbH (Controller). 

2. Strategia dei dati

I dati saranno sempre trattati con riservatezza e solo per lo scopo previsto, proteggendo sempre l'identità e la privacy dell'utente/cliente. Per raggiungere questi obiettivi sono in atto diverse misure di sicurezza. Ciò include ad esempio pseudonimizzazione, anonimizzazione, silos di dati, nonché diverse misure organizzative e amministrative per proteggere tutti i dati. Elaboreremo i suoi dati personali solo per lo scopo per cui i dati sono stati raccolti o per uno scopo che riteniamo ragionevolmente compatibile con lo scopo originale. Se intendiamo elaborare ulteriormente i suoi dati personali per uno scopo diverso da quello per cui sono stati raccolti, Bloom Diagnostics la informerà prima di tale elaborazione e, se necessario, chiederà il suo consenso. La preghiamo di notare che l'elaborazione dei suoi dati personali a sua insaputa o senza il suo consenso avverrà solo se richiesto dalla legge.

3. Elaborazione dei dati personali da lei forniti

Tratteremo i suoi dati solo in modo conforme al GDPR. I dettagli relativi alle rispettive attività sono elencati di seguito. Le sezioni seguenti le descriveranno in dettaglio per quali scopi e su quale base legale trattiamo i dati, così come se vengono condivisi con terzi. Questo dovrebbe assicurarle piena trasparenza, poiché non intendiamo mai elaborare i dati a sua insaputa.  

I dati personali saranno conservati per il tempo necessario a raggiungere lo scopo previsto, ma in nessun caso più a lungo di quanto

  • Il tuo account rimane attivo
  • I dati non sono più necessari per uno scopo specifico
  • È richiesto dalla legge che la sua richiesta di cancellazione venga accettata.

I dati personali che trattiamo rientrano in una delle seguenti categorie:

  • Nome/Società
  • Sesso
  • Data di nascita
  • Informazioni di contatto: es. indirizzo e-mail, numero di telefono
  • Indirizzo/Informazioni di spedizione
  • Informazioni bancarie
  • Informazioni mediche: sintomi della sua malattia, cause potenziali della sua malattia/dei suoi sintomi, la sua storia medica, sue eventuali allergie o ulteriori informazioni richieste sul suo stato di salute attuale (elaborate solo quando si usa il Bloom System)
  • Dati del browser, log del server, cookie, indirizzi IP ecc.

Non tutti i dati di cui sopra vengono elaborati per tutti gli scopi elencati. Questo dipende dallo scopo dell'elaborazione, ma miriamo ad usare solo i dati minimi necessari per l'operazione prevista.

3. Processing of personal data that you provide

We will only process your data in a GDPR-compliant way., The details depending on the respective activity are listed below. The following sections will describe in detail to you for which purposes and on what legal basis we process data, as well as if it is shared with any third parties. This should give you full transparency, as we never want to process data without your knowledge.  

Personal data will be kept for as long as necessary to achieve its purposes but in no event longer than

  • your account remains active
  • Data is no longer needed for a specific purpose
  • It is required by law that your request for deletion is accepted.  

Personal data that we process falls under one of the following categories:

  • Name/Company
  • Gender
  • Date of birth
  • Contact Information: e.g.email address, phone number
  • Address/Shipping Information
  • Bank information
  • Medical information: symptoms of your illness, potential causes of your illness/symptoms, your medical history, any allergies you have, or further information required of your current health status (only processed when using Bloom System)
  • Browser data, server logs, cookies, IP addresses  etc.

Not all data above is processed for all purposes listed. This depends on the purpose of processing, but we aim to use only the  minimal required data necessary for the intended operation.  

3.1 Elaborazione dei dati nel contesto del contatto con noi

Se ci contatta (ad esempio via e-mail, modulo di contatto, telefono), avrà luogo l'elaborazione dei suoi dati per eseguire misure (pre)contrattuali al fine di soddisfare la sua richiesta. La sua richiesta e/o qualsiasi dato raccolto durante l'assistenza con la sua richiesta, feedback o reclamo, così come i mezzi di contatto possono essere conservati ed elaborati se aiutano a risolvere problemi attuali e prevenire problemi futuri e possono essere di beneficio ai clienti così come ai legittimi interessi su base legale di Bloom Diagnostics. 

Se ci perviene una richiesta che associamo ad uno dei nostri distributori diretti, e/o una richiesta non può essere gestita internamente, la sua richiesta e le informazioni di contatto, o qualsiasi altro dato che riguarda direttamente questa richiesta, saranno trasferiti al nostro distributore diretto. Questo trasferimento di dati si basa su interessi legittimi per i nostri clienti, in quanto vogliamo fornire informazioni adeguate alle loro richieste e assistenza in modo efficiente. Anche i nostri partner sono obbligati ad essere completamente conformi al GDPR. 

Quando riceviamo determinati reclami siamo obbligati a inviarne notifica alle autorità competenti del paese corrispondente attraverso la piattaforma da esse fornita (ad es. Italia-Ministero della Salute), come parte del nostro obbligo legale per la segnalazione di incidenti di dispositivi medici. A questo scopo alcuni dei suoi dati potrebbero essere condivisi con loro sulla base di un obbligo legale.

3.2 Elaborazione dei dati nel contesto di una (possibile) relazione commerciale

L'elaborazione dei suoi dati avviene per adempiere ad un rapporto (pre)contrattuale nel contesto di una relazione commerciale. I suoi dati verranno elaborati per il trattamento formale delle nostre transazioni commerciali, per scopi di test e valutazione, per la soddisfazione del cliente, per valutare la qualità dei servizi usati e per la vendita di beni e servizi. Questo include anche attività di (pre)vendita, come incontri dimostrativi, presentazioni e simili per i possibili clienti. Questa transazione commerciale coprirà solo lo scopo concordato e i dati non verranno usati per altri scopi. Se decide di non avviare una relazione d'affari ma mostra interesse per prodotti o servizi futuri, la informeremo in base al legittimo interesse. Cancelleremo quindi i suoi dati entro 3 anni dalla sua ultima manifestazione di interesse o, se richiesto da lei, anche prima. 

Quando usa il nostro Webshop, elaboriamo i suoi dati (informazioni di contatto, spedizione e pagamento) sulla base legale di una relazione contrattuale. I dati necessari vengono elaborati anche dal fornitore del webshop, dall'agenzia di pagamento da lei scelta e dal nostro partner logistico per gestire correttamente la transazione commerciale da lei richiesta. 

3.3 Elaborazione dei dati per la gestione degli eventi

Se partecipa ai nostri eventi e per l'organizzazione e la realizzazione di eventi, l'elaborazione dei suoi dati avviene per l'adempimento di una relazione contrattuale, i nostri interessi legittimi per una gestione regolare dell'evento o il suo consenso informato.  Se i dati saranno condivisi con terzi, sarà fornita un'informazione preventiva.

3.4 Elaborazione dei dati a scopo di direct mail

L'elaborazione dei suoi dati avviene sulla base del suo consenso (es. newsletter) e per scopi di avvio di affari riguardanti la nostra consegna o offerta di servizi, oltre a tenerla aggiornata su Bloom come azienda e sui suoi prodotti.

3.5 Elaborazione dei dati nel contesto dell'uso dell'app

Quando installa l'app, l'utente può creare un account i cui dati saranno elaborati sulla base legale di una relazione contrattuale. Sulla base legale di una relazione contrattuale l'utente acconsente a permettere a Bloom l'elaborazione di dati medici e sanitari. Poiché ciò rientra nei dati di categoria speciale (Art. 9 GDPR) il consenso è legalmente richiesto, oltre alla base legale, per permettere il trattamento. Abbiamo bisogno del suo consenso per usare il nostro prodotto, perché altrimenti non è possibile un uso corretto e mirato. Questo include i dati della misurazione delle stesse Bloom Test Strip e i dati inseriti come parte del questionario fatto durante la misurazione. Altri dati (non medici/sanitari) che vengono raccolti ed elaborati si basano sulla base legale di una relazione contrattuale. I dati medici e gli altri dati raccolti durante la generazione del report saranno usati solo per i seguenti scopi: 

1. Fornire la piena funzionalità dei nostri prodotti e servizi, secondo il contratto tra Bloom Diagnostics e i suoi utenti. Questi includono un'analisi e un report completamente personalizzati di una misurazione effettuata con il sistema di test di Bloom Diagnostics (App, Lab, Test).

2. Incorporare miglioramenti ai nostri prodotti e servizi e aumentare la soddisfazione degli utenti usando dati pseudonimizzati (= identificatori diretti sostituiti per evitare l'identificazione) e aggregati. I dati vengono usati per la ricerca per identificare ad esempio le difficoltà di utilizzo dell'app e i bisogni degli utenti. Inoltre, i dati possono fornire la base per prendere decisioni concrete quando si tratta di migliorare il prodotto e aiutare ad eliminare i bug. I dati possono anche aiutare a personalizzare l'esperienza dell'utente. Se approfondimenti analitici devono essere condivisi con terzi, i dati sono realmente anonimi (tutti gli identificatori rimossi, l'identificazione non è possibile) e non possono essere ricondotti a nessun individuo.

3. Contribuire ai benefici per la salute pubblica fornendo alle istituzioni e altre aziende dati completamente anonimizzati. Insieme ai risultati delle misurazioni e ai dati demografici degli utenti, si possono prevedere gli stati di salute di gruppi sociali, per esempio identificando le tendenze nell'insorgenza, la diffusione o la carenza di malattie. La ricerca in questa direzione con l'aiuto dei dati raccolti da Bloom Diagnostics può migliorare la previsione, la diagnosi precoce e il trattamento mirato. Cluster e gruppi a rischio potrebbero essere caratterizzati e sostenuti con misure preventive.

Per ritirare il consenso all'elaborazione dei dati sanitari deve cancellare il suo account. Poiché i nostri prodotti si basano sull'inserimento dei suoi dati, non possiamo fornire questo servizio senza previo consenso. Revocare il consenso equivale a cancellare il suo account. 

Quando usa l'App Bloom di Android, questa potrebbe chiedere la sua posizione al momento dell'accoppiamento con Bluetooth. Questo è un requisito di Android quando si usa Android 6 o 7.  Bloom non traccia né elabora la sua posizione. 

3.6 Memorizzazione dei dati

I dati dell'utente e i referti medici sono memorizzati in forma criptata sul dispositivo all'interno dell'App Bloom e come dati binari criptati sul server AWS (Amazon Web Services) - la chiave di decrittazione dei dati e dei referti è memorizzata in forma sicura solo nella sua App. Né Bloom né nessun altro può decifrare i dati senza il permesso e il supporto dell'utente. 

Alcune informazioni (dati del questionario, risultati del test e informazioni sul dispositivo di un test effettuato recuperate dall'App) saranno memorizzate nel nostro flusso analitico in forma pseudonimizzata, in modo che il singolo utente non possa essere identificato direttamente. Saranno usati direttamente per l'analisi dei dati per Bloom al fine di migliorare i nostri prodotti. Questi dati non saranno condivisi direttamente al di fuori di Bloom, ma rapporti di dati aggregati potrebbero essere condivisi in forma completamente anonimizzata. 

I dati di contatto e altre informazioni forniteci (incl. e-mail e indirizzo fisico) saranno conservati a seconda del caso d'uso su uno dei seguenti siti per permetterci un'elaborazione più facile e corretta:  G-suite, partner logistico, Hubspot (software per il servizio clienti) e BMD (software finanziario). 

Conserveremo i suoi dati personali per tutto il tempo necessario per ogni scopo dedicato a fornirle i nostri servizi o come altrimenti richiesto dalla legge o da qualsiasi ente normativo pertinente. I dati saranno altrimenti cancellati. Una volta che il suo account sarà stato terminato o disattivato, cancelleremo i dati personali ad esso relativi. Per ragioni di sicurezza sarà comunque disponibile un backup. Questo backup sarà cancellato dopo 2 mesi. 

Se una persona di cui trattiamo i dati dovesse morire, e Bloom Diagnostics fosse stata informata della sua morte con prove sufficienti, i suoi dati personali saranno cancellati, se non altrimenti richiesto dalla legge. 

4 Elaborazione dei dati personali che riceviamo attraverso il suo uso della nostra app, del nostro sito web o di altri servizi

4.1 Log del server

Per usare il nostro sito web non è richiesta alcuna informazione personale. Tuttavia, il nostro server web registra comunque i dati che ci vengono comunicati dal suo browser internet (incluso l'indirizzo IP del computer richiedente, insieme alla data, l'ora, la richiesta, quale file viene richiesto (nome e URL), quale quantità di dati le viene trasmessa, un messaggio che indica se la richiesta ha avuto successo, i dati di riconoscimento del browser usato e il sistema operativo usato, nonché il sito web da cui è stato effettuato l'accesso (se l'accesso avviene tramite un link). 

L'elaborazione si basa sul nostro legittimo interesse a garantire la sicurezza del sistema, amministrare tecnicamente il sito web e ottimizzare la qualità del servizio. I log del server vengono conservati per un massimo di 12 mesi.

4.2 Cookie

Usiamo i cookie per rendere più piacevole la sua visita al nostro sito web e per permettere l'uso di determinate funzioni. I cookie sono piccoli file di testo che il sito web memorizza sul suo computer per riconoscerlo (cookie a lungo termine). Questi possono contenere informazioni sull'uso del sito web. Le informazioni contenute nei cookie vengono usate per memorizzare le selezioni individuali da lei effettuate (per esempio, gli articoli memorizzati in un carrello della spesa) e poi per ripristinarle quando il rispettivo sito viene visitato nuovamente. Utilizziamo i cookie anche per creare statistiche non personalizzate. I cookie essenziali vengono accettati automaticamente. I cookie non essenziali (performance, targeting e funzionali) vengono usati per migliorare la navigazione del sito, analizzare l'uso del sito e assistere i nostri sforzi di marketing (per esempio Google Re-marketing). Può scegliere liberamente di accettare questi cookie, permettendoci di elaborare dati in base al suo consenso. Può sempre rimuovere i cookie memorizzati sul suo computer in qualsiasi momento cancellando i file temporanei di internet e può revocare il consenso alla raccolta di cookie. 

Utilizziamo i fornitori elencati di seguito per elaborare i dati sul suo uso del nostro sito web al fine di adattarlo al meglio ai suoi interessi. 

Usiamo Google Analytics come servizio di analisi web per analizzare il nostro sito web,lo stesso avviene all'interno della nostra Bloom App per l'analisi (Google Firebase). Usiamo l'anonimizzazione dell'IP, quindi il suo indirizzo IP sarà accorciato in anticipo da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sull'Area Economica Europea. Google userà queste informazioni per nostro conto per valutare il suo uso di questo sito web, per compilare rapporti sulle attività del nostro sito web e per fornirci altri servizi relativi all'attività del sito web e all'uso di internet. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics come parte di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google. Può impedire la memorizzazione dei cookie tramite un'apposita impostazione del suo browser; tuttavia le facciamo notare che in questo caso potrebbe non essere in grado di usare tutte le funzioni dei siti web nella loro interezza. Inoltre, può impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dai cookie e relativi al suo uso del sito web (incluso il suo indirizzo IP reso anonimo) nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google utilizzando il link sottostante (http:///tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en). Scarichi e installi il plugin del browser disponibile. Le impostazioni del suo browser per la raccolta generale dei cookie possono anche essere cambiate individualmente nelle impostazioni. Controlli le sue opzioni per i seguenti browser: Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer.

Per maggiori dettagli su Google Analytics visiti:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Attenzione: vorremmo informare tutti i clienti e gli utenti che utilizzano la Bloom App o il nostro sito web, che attualmente acconsentendo ai cookie (diversi dai cookie essenziali) le informazioni sui cookie vengono condivise con gli Stati Uniti. Un recente verdetto della Corte di Giustizia Europea ha deciso che il livello di protezione dei dati negli USA non è conforme al GDPR e quindi inadeguato. Accettando questi trasferimenti di cookie lo fa a suo rischio e riconosce che gli USA potrebbero avere accesso ai suoi dati e usarli per la sorveglianza, senza informarla prima. Può sempre revocare questo consenso.  

Attenzione: all'interno della Bloom App usiamo Google Firebase, che incorpora Google Analytics. Google Firebase attualmente non può essere rimosso dalla sua esperienza con la Bloom App a livello individuale. Quindi quando usa la nostra App, vi sono rischi come descritti sopra.. In alternativa, può sempre cancellare il suo account nella Bloom App.

4.3 Pixel

Usiamo anche pixel di terzi (come Facebook) per misurare il comportamento d'acquisto sul nostro sito web e migliorare la sua esperienza. La base legale per questo è il suo consenso. Noti che può revocare il suo consenso in qualsiasi momento.

Per maggiori informazioni e la possibilità di controllare le sue preferenze, visiti:

https://adssettings.google.com/authenticated

https://www.facebook.com/ads/preferences/

4.4 Informazioni sul dispositivo

Quando visita la nostra app o il nostro sito web, raccogliamo automaticamente informazioni specifiche del dispositivo, come il suo modello di hardware, la versione del sistema operativo, gli identificatori unici del dispositivo, il tipo di browser e, se disponibile, il suo indirizzo IP. Queste informazioni non possono essere usate per identificarla come individuo.

Per raccogliere informazioni specifiche delle app, che ci permettono di monitorare e migliorare i nostri prodotti viene usato Google Firebase. Queste informazioni vengono mostrate solo in forma aggregata e anonima a Bloom Diagnostics. Per maggiori dettagli sulla loro privacy dei dati, faccia riferimento alla loro  Politica sulla Privacy

Ulteriori informazioni potrebbero essere elaborate per aiutarla quando sorgono problemi tecnici (debugging). Questo avverrà solo dopo che ci avrà contattato, chiesto aiuto e acconsentito all'ulteriore elaborazione dei dati.

4.5 Tracciabilità del prodotto 

Per rispettare i requisiti normativi e del sistema di gestione della qualità, dobbiamo essere in grado di rintracciare i nostri dispositivi (ad es. numero di lotto/seriale) quando vengono inizialmente immessi sul mercato. Questo è necessario, ad esempio, per avvertire i nostri clienti quando possono sorgere problemi con i dispositivi e per avviare un richiamo.  Quindi, quando acquista direttamente da Bloom Diagnostics, memorizziamo i suoi dati personali (ad es. nome, informazioni di contatto) in combinazione con i numeri di identificazione del prodotto consegnato. Lo facciamo sulla base di un requisito legale.

5 Elaborazione dei dati personali con il coinvolgimento di terzi

Il nostro Sito web e le App possono includere link a siti web di terzi non collegati. Tali siti web sono regolati dalle politiche sulla privacy di questi altri siti web che possono essere diverse dalle nostre politiche. Non abbiamo alcun controllo su di essi né siamo responsabili della loro raccolta o elaborazione dei dati.

Se usiamo appaltatori o elaboratori di dati e viene chiesto loro di trattare i dati per noi, assicuriamo la loro conformità al GDPR usando accordi adeguati di sicurezza e trattamento dei dati. 

Quando scegliamo un fornitore di software usiamo sistemi conformi al GDPR e stabiliamo che l'archiviazione e il trattamento dei dati personali avvengano su server europei. I suoi dati possono essere trattati su uno dei seguenti sistemi, a seconda delle attività di elaborazione: 

HubSpot Germany GmbH (Am Postbahnhof 17, 10243 Berlino, Germania); filiale di HubSpot, Inc. (25 First Street, 2nd Floor, Cambridge, MA 02141, Stati Uniti): gestione e amministrazione dei clienti.

Amazon Web Services EMEA SARL (38 avenue John F. Kennedy, L-1855, Lussemburgo); filiale di Amazon Web Services, Inc. (410 Terry Ave North, Seattle, WA 98109-5210, USA): archiviazione dei dati dei rapporti (criptati e pseudonimizzati) degli utenti delle app. 

Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street 4, Dublino, Irlanda); filiale di Alphabet Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, Stati Uniti): analisi dei dati (solo pseudonimo o anonimo), monitoraggio degli incidenti.

BMD Systemhaus Steyr GesmbH (Sierninger Str. 190, 4400 Steyr, Austria): trattamento delle transazioni finanziarie e gestione.

Shopify International Limited (Victoria Buildings, 2. Etage, 1-2 Haddington Road, Dublino 4, D04 XN32, Irlanda); filiale di Shopify Inc. (151 O'Connor Street, Ground floor, Ottawa, ON K2P 2L8, Canada): fornitore di webshop. 

Quindi è possibile una trasmissione a paesi terzi.

6 I suoi diritti e informazioni aggiuntive

Ha diritto a informazioni sui dati memorizzati secondo l'Art. 15 GDPR, di correggere i dati inesatti secondo l'Art. 16 GDPR, di cancellare i dati secondo l'Art. 17 GDPR, di limitare il trattamento dei dati secondo l'Art. 18 GDPR, alla portabilità dei dati secondo l'Art. 20 GDPR nonché all'opposizione al trattamento irragionevole dei dati secondo l'Art. 21 GDPR. Se esercita uno dei suoi diritti, la aiuteremo in ogni modo ragionevolmente possibile a garantirli il più rapidamente possibile. Bloom è anche responsabile di assicurare che anche tutti i processori di dati (ad esempio Google Firebase) aderiscano alla sua richiesta. 

Se l'elaborazione avviene sulla base di una dichiarazione di consenso, ha la possibilità di revocarla in qualsiasi momento senza che ciò influisca sulla liceità dell'elaborazione effettuata sulla base del consenso fino alla revoca. 

Ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo. In Austria è responsabile l'autorità per la protezione dei dati: 

Autorità austriaca per la protezione dei dati
Barichgasse 40 - 42
1030 Vienna
Telefono: +43 1 52 152-0
E-Mail: dsb@dsb.gv.at

Autorità svizzere:
Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter
Feldeggweg 1 | CH - 3003 Berna
Telefono: +41 (0)58 462 43 95 (Lun-Ven, dalle 10:00 alle 12:00)
www.edoeb.admin.ch

I dati che le chiediamo sono solo quelli minimamente necessari per ogni scopo. Se i dati non vengono forniti non siamo in grado di fornire il servizio o i servizi richiesti. 

Non hanno luogo processi decisionali automatizzati, incluso il profiling. Se trattiamo i suoi dati personali per uno scopo diverso da quello per cui li abbiamo raccolti, la informeremo di questo fatto e la informeremo di questo altro scopo e, se necessario, raccoglieremo il suo consenso, tranne quando altrimenti previsto dalla legge. 

Ci permettiamo di adattare la nostra Politica sulla Privacy se necessario (per es. modifiche dei regolamenti pertinenti). La versione online durante la visita del sito web sarà quella applicabile. Gli utenti con un account sulla nostra App riceveranno le informazioni corrispondenti quando si verificheranno cambiamenti rilevanti. 

Poiché la nostra azienda madre è situata in Svizzera e la nostra azienda figlia in Austria, i suoi dati possono essere elaborati in entrambi i paesi. Poiché l'Austria si trova nell'UE, ci atteniamo al GDPR. La Commissione Europea ha stabilito con una decisione di adeguatezza basata sull'articolo 45 del Regolamento (UE) 2016/679 che la Svizzera ha un livello adeguato di protezione dei dati e può quindi essere considerata allo stesso livello del GDPR.

Shopping Cart
Your shopping cart is empty.
Total

Tax included and shipping calculated at checkout.